Qu’est ce que Profession Eleveur ?

Très simple ! Profession Eleveur est la première marque française de viande BIO issue d’éleveurs indépendants français et distribuée en boucherie. Nous connectons la multitude d’éleveurs présents dans nos régions qui produisent une viande de qualité avec la multitude de boucheries présentes dans nos villes en limitant autant que possible les intermédiaires.

Quelle est la rapport qualité / prix de votre viande ?

De cette connexion producteur et distributeur, résulte une viande de très grande qualité, issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformé en France et distribué en boucherie, au juste prix tout en permettant à chacun de vivre correctement de son travail. Nos bouchers partenaires sont toutefois libres de pratiquer le prix le plus adaptés dans leur boucherie. Renseignez vous auprès d’eux !

Est-ce du direct producteur ?

Oui et non. Non car nous sommes nous même un intermédiaire, mais oui dans une certaine mesure car nous limitons ce nombre au maximum (1 ou 2) afin de répondre aux exigences de gestion de la matière première (stock) que demande une bonne gestion de boucherie.

Nous avons besoin de vous, partagez et soutenez la filière !