Les consommateurs changent, votre offre aussi. Vendez de la viande BIO ! 

 

1. UN produit exceptionnel, respectueux de l'environnement et du bien être animal.

Nous maitrisons l'ensemble de la filière de production et livrons directement aux boucheries des carcasses ou 1/2 carcasses de boeuf ou veau. 

Notre relation avec les éleveurs et notre savoir-faire reconnu depuis 6 générations (Soubie Viandes) vous assure la qualité de l'approvisionnement.

2. UNe marque et Des Elements d'aide à la vente

Plus que de la viande, nous offrons aussi une marque reconnue afin de vous aider à développer votre chiffre d'affaires. Nous vous fournissons ainsi les étiquettes, affichettes ou encore vitrauphanies pour habiller votre étal et faire la promotion des produits auprès de vos clients.  

Profession Eleveur est en outre une marque connectée avec son temps. Présents sur le web et Facebook, nous communiquons directement avec les consommateurs.

3. Une offre commerciale adaptée aux boucheries

  • Aucun volume minimum d'achat (carcasse ou ½ carcasse).
  • Aucun d’engagement de durée minimale.
  • Une montée en puissance progressive avec des commandes de "confiance" réciproque. (Tests de la qualité, logistique, etc.)
  • Du fait de notre circuit-court, un prix d’achat compétitif vis à vis de la viande issue d'élevages conventionnels.

UNE QUESTION ? EFFECTUEZ UNE COMMANDE DE TEST ? CONTACTEZ THOMAS SOUBIE au 06 61 31 63 11 ou envoyez lui un e-mail ci-dessous

Votre prénom et nom *
Votre prénom et nom

Nous travaillons avec Profession Éleveur parce-que nous partageons les mêmes valeurs. Comme vous, nous exerçons au quotidien notre métier avec exigence et conviction et veillons à ne proposer que des viandes parmi les meilleures. La qualité des produits et l’offre de communication associée nous permettent de développer notre activité.
— Joël LOMBERT, Boucher à Versailles (78)